إبداع بنات
دجاج بالفرن بصلصة الحامض و الثوم Images10

أهلا بكم فى منتديات إبداع بنات


نتمنى لكم قضاء وقت ممتع

أنت غير مسجل بالمنتدى .. للتسجيل أضغط على الرابط أدناه

ولا تنسوا ذكر الله


إبداع بنات
دجاج بالفرن بصلصة الحامض و الثوم Images10

أهلا بكم فى منتديات إبداع بنات


نتمنى لكم قضاء وقت ممتع

أنت غير مسجل بالمنتدى .. للتسجيل أضغط على الرابط أدناه

ولا تنسوا ذكر الله


إبداع بنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

إبداع بنات

كل إهتمامات البنات من : جمال - أناقة - مطبخ _ أزياء - أطفال
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج بالفرن بصلصة الحامض و الثوم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
minosh
مشرفة قسم الكتب



عدد المساهمات : 57
تاريخ التسجيل : 06/07/2009
العمر : 39

دجاج بالفرن بصلصة الحامض و الثوم Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بالفرن بصلصة الحامض و الثوم   دجاج بالفرن بصلصة الحامض و الثوم Emptyالخميس 23 يوليو 2009, 2:44 pm

المقادير:


نصف كيلو صدور دجاج



- صلصة النقع :


3 ملاعق خل عنب احمر


3 ملاعق زيت نباتي


3 ملاعق عصير ليمون حامض

ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة فلفل حلو



- صلصة الثوم و الحامض :

5 فص ثوم مهروس
رشة ملح
نصف كوب عصير الحامض
قليّة الكزبراء و الثوم (مقدار ملعقة كبيرة)
ملعقة كبيرة زيت زيتون




الطريقة:

- تنقع صدور الدجاج في صلصة النقع في وعاء مغطى في البراد مدة 3 ساعات أو من المساء الى الصباح التالي.
- توضع في صينية غير لاصقة في الفرن المحمى مسبقاً مغطاة بورقة المنيوم مدة 30 دقيقة ثم تزال بعدها ورقة الالمنيوم .
- تخلط مقادير صلصة الثوم و الحامض و تضاف للدجاج و تترك حتى يحمر الدجاج من 5 الى 10 دقائق، حسب حرارة الفرن.
- تقدم مع البطاطا المشوية مع قليل من الزبدة و النعنع اليابس، أو مع البطاطا المقلية للذين لا يهتمون بالدهون .
- هذه الوصفة لذيذة للذين يحبون نكهة الحامض في الطعام
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بالفرن بصلصة الحامض و الثوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
إبداع بنات :: الأسرة المسلمة :: مطبخ حواء :: الأطباق الرئيسية و العالمية-
انتقل الى: