إبداع بنات
ملف كامل للشوربات الألمانية بالصور Images10

أهلا بكم فى منتديات إبداع بنات


نتمنى لكم قضاء وقت ممتع

أنت غير مسجل بالمنتدى .. للتسجيل أضغط على الرابط أدناه

ولا تنسوا ذكر الله


إبداع بنات
ملف كامل للشوربات الألمانية بالصور Images10

أهلا بكم فى منتديات إبداع بنات


نتمنى لكم قضاء وقت ممتع

أنت غير مسجل بالمنتدى .. للتسجيل أضغط على الرابط أدناه

ولا تنسوا ذكر الله


إبداع بنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

إبداع بنات

كل إهتمامات البنات من : جمال - أناقة - مطبخ _ أزياء - أطفال
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ملف كامل للشوربات الألمانية بالصور

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مريم
مبدعة نشيطة
مبدعة نشيطة
مريم


عدد المساهمات : 147
تاريخ التسجيل : 01/07/2009
العمر : 28

ملف كامل للشوربات الألمانية بالصور Empty
مُساهمةموضوع: ملف كامل للشوربات الألمانية بالصور   ملف كامل للشوربات الألمانية بالصور Emptyالأربعاء 01 يوليو 2009, 5:56 pm

شوربة الهليون او الاسبارجوس Asparagus





ملف كامل للشوربات الألمانية بالصور 384858507






المقادير:




250 جرام هليون طازج اخضر اللون

250 جرام هليون طازج ابيض اللون

1/8 ليتر كريم ( زانة)

3/4 ليتر شوربة خضار

20 جرام زبدة ام سمنة

2 عيدان بصل اخضر

2 صفار البيض

100 جرام جبنة ظازة

2 ملعقة كبيرة جبنة مطبوخة

¼ ملعقة صغيرة فلفل اسود

¼ ملعقة صغيرة جوزة الطيب

1 ملعقة صغيرة عصير ليمون

½ ملعقة صغيرة بقدونس مفروم

¼ ملعقة صغيرة كز برة او جرادة خضراء

ملح وفلفل اسود





الطريقة:




عيدان الهليون الاخضر ناخد منها فقط 1/4 الجزء التحتي والهليون الابيض نقشره ونقطعهم وقبل ذلك نكون قد غسلناه بالماء جيدا.



شوربة الخضار مع الزبدة نتركها تغلي ومن ثم نضيف اليها قطع الهليون ونتركه لمدة ربع ساعة ينضج في الشوربة.



عيدان البصل نغسلها ونقطعها معكبات صغيرة ونضيفها الي الشوربة السابقة بعد 10 دقائق.



ومن ثم نضع صفار البيضتين في وعاء ومع الجبنة الطازة والجبنة المطبوخة
والكريم نحركم جيدا ومن ثم نضيفهم للشوربة ولكن ملاحظة نرفعه عن النار
والا البيض هيصبح شكله مسلوق واحنا ما بدنا هيك..



والخطوة الاخيرة هو ان نضع الملح والفلفل الاسود وعصير الليمون. ونحركه جيدا مع الشوربة



ونقدم الشوربة في طبق ونزينه بالاعشاب مثل الكز برة الخضراء او الجرادة .



عدل سابقا من قبل مريم في الأربعاء 01 يوليو 2009, 6:36 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مريم
مبدعة نشيطة
مبدعة نشيطة
مريم


عدد المساهمات : 147
تاريخ التسجيل : 01/07/2009
العمر : 28

ملف كامل للشوربات الألمانية بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للشوربات الألمانية بالصور   ملف كامل للشوربات الألمانية بالصور Emptyالأربعاء 01 يوليو 2009, 6:00 pm

شوربة القرع الأصفر



ملف كامل للشوربات الألمانية بالصور 216244966




تعتبر شوربة القرع الاصفر من الشوربات المحبب تناولها في اوقات اعياد
المسيح ورأس السنة الميلادية واوقات الشتاء شديدة البرد عند الألمان
وشوربة القرع ذات مذاق مميز ولزيز جداا










المقادير:




800 جرام قرع اصفر مقطع الي معكبات


1 كوب شوربة دجاج او لحمة


1 ملعقة صغيرة سكر


1 ليتر حليب سائل


15 مليتر كريم (زانة)


4 صفار بيضات


2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم


1 رشة جوزة الطيب


1 رشة ملح


1 رشة فلفل اسود


2 ملعقة كبيرة زنجيبل مبشور


1 بصلة


1 ملعقة كبيرة زيت زيتون








طريقة التحضير:




البصل يفرم صغير جدا ويحمر مع الزنجبيل المبشور في زيت .


نضيف اليه مكعبات القرع والسكر والشوربة ونتركه لمدة نصف ساعة حتي ينضج.


نضيف بعد النضج الحليب وبالمكسر الكهربائي المخصص للشوربات نضربه.


نحركه شوية مع بعض علي النار وبعدين نرفعه عن النار ونضيف اليه البيض المخفوق مع الكريم.


ونحركه مع بعض ونضع الفلفل والملح وجوزة الطيب ونقلبه شوية صغيرة اقل من 10 ثواني ونرفعه عن النار.



نزينه في طبق التقديم اما بالبقدونس او باعشاب خضراء





ملف كامل للشوربات الألمانية بالصور 825258184







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مريم
مبدعة نشيطة
مبدعة نشيطة
مريم


عدد المساهمات : 147
تاريخ التسجيل : 01/07/2009
العمر : 28

ملف كامل للشوربات الألمانية بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للشوربات الألمانية بالصور   ملف كامل للشوربات الألمانية بالصور Emptyالأربعاء 01 يوليو 2009, 6:10 pm

شوربة الافوكادو



ملف كامل للشوربات الألمانية بالصور 303237777






تعتبر من الشوربات النادرة جدا في ألمانيا ويتناولها القليل من الناس وهي تقدم في الغالب في المطاعم الفخمة






المقادير:




3 ليتر شوربة خضار جاهزة


2 حبة افوكادوو ناضجة


ملح وفلفل اسود


4 ملاعق كبيرة كز برة خضراء مفرومة او بديل لذلك بقدونس مفروم


[size=29]عصير ليمونة




طريقة التحضير:




نسخن الشوربة حتي الغليان ثم نرفعها الي جانب ونقوم في هذا الوقت بتقشير
حبات الافوكادوو ونشيل البذرة من قلبها وننضغط عليها بالملعقة حتي تنعم
شوية..


نضيفها الي الشوربة ونقلبها مع بعض وبالمسكر الكهربائي المخصص للشوربات
نضربها شوية ونتركها شوية صغيرة علي النار ونحط ملح وفلفل اسود




ونضيف بالنهاية عصير الليمونة ونقلبها جيدا


ثم نضعها في طبق التقديم ونزيناها بالكز برة المفرومة او البقدونس



يتبع إن شاء الله

7
7
7
7

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مريم
مبدعة نشيطة
مبدعة نشيطة
مريم


عدد المساهمات : 147
تاريخ التسجيل : 01/07/2009
العمر : 28

ملف كامل للشوربات الألمانية بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للشوربات الألمانية بالصور   ملف كامل للشوربات الألمانية بالصور Emptyالأربعاء 01 يوليو 2009, 6:33 pm

شوربة الثوم البري (wild garlic)



ملف كامل للشوربات الألمانية بالصور 432188345






وهاي صورة لاوراق للثوم البري اللي بنعمل منها الشوربة للي ما بيعرفه






ملف كامل للشوربات الألمانية بالصور 862846659




المقادير:




300 جرام اوراق ثوم بري طازة


1 بصلة


3 بطاطا متوسطة الحجم


1 فص ثوم


2 علبة كريم مقدار العلبة الواحدة 200 جرام


1 ليتر شوربة دجاج جاهزة


زيت وملح وفلفل اسود


ملعقة مسحوق البابريكا


عصير ليمونة






طريقة التحضير:




نفرم الثوم والبصل ناعم جدا ونشوحهم بالزيت شوية وبعد ذلك نضيف الشوربة اليهم.


نقطع البطاطا لمكعبات صغيرة مربعة الشكل ونضيفها للشوربة السابقة.


نضيف الملح والفلفل الاسود.


نترك الشوربة تغلي حتي تنضج البطاطا ومن ثم نضيف اليها الثوم البري
المفروم بس ما يكون فرمه ناعم كثير ونتركه يتسبك شوية مع الشوربة وثم نضيف
عصير الليمونة ونتركه شوية يتقلب مع الشوربة وبعد ذلك بالمكسر الكهربائي
المخصص للشوربة نضربه بالمضرب ومن ثم نضيف اليه علبتين الكريم ونقلبه مع
بعضه البعض ومرة ثانية نتذوق الطعم ولو بده ملح وفلفل نحط عليه شوية




نقدمه في طبق التقديم ونزينه
..


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مريم
مبدعة نشيطة
مبدعة نشيطة
مريم


عدد المساهمات : 147
تاريخ التسجيل : 01/07/2009
العمر : 28

ملف كامل للشوربات الألمانية بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للشوربات الألمانية بالصور   ملف كامل للشوربات الألمانية بالصور Emptyالأربعاء 01 يوليو 2009, 6:34 pm

شوربة الطماطم مع الريحان الاخضر



ملف كامل للشوربات الألمانية بالصور 907946934






يعتبر عشب الريحان الاخضر من الاعشاب المحبوبة عند الشعب الألماني وتستخدم
بشكل كبير في السلطات والشوربات ووبصفة عامة اعداد المقبلات






المقادير:




1 كيلو طماطم شيري يعني بتها صغيرة مثل حبة الفراولة


700 مليتر شوربة خضار جاهزة


1 فص ثوم


1 بصلة


1 حزمة ريحان اخضر ظازة


1 ملعقة كبيرة زبدة او سمنة


فلفل اسود وملح


علبة كريم مقدارها 200 جرام


رشة مسحوق الشطة








طريقة التحضير:




البصل والثوم نفرمه ناعم وفي حلة نحمره بالزيت الزيتون شوية.. ونضيف اليه
الطماطم و الشوربة ونتركها تغلي عليه لمدة 20 دقيقة وبهذا الوقت نكون ضفنا
له الملح والفلفل الاسود.


نرفع الحلة عن النار تبرد شوية وبعدها نضيف اليها الكريم والريحان نقطفه
من اعواده ونضيف عليهم ونحركم مع بعض البعض وبالمكسر نضربه بالمضرب حتي
ينعم الخليط..




نقدمه في طبق التقديم ونزينه بورق الريحان الاخضر
..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مريم
مبدعة نشيطة
مبدعة نشيطة
مريم


عدد المساهمات : 147
تاريخ التسجيل : 01/07/2009
العمر : 28

ملف كامل للشوربات الألمانية بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للشوربات الألمانية بالصور   ملف كامل للشوربات الألمانية بالصور Emptyالأربعاء 01 يوليو 2009, 6:39 pm

شوربة البطاطا



ملف كامل للشوربات الألمانية بالصور 603884786




وهذه الشوربة علي الطريقة الجنوبية لمقاطعة بايرون في جنوب ألمانيا






المقادير:




6 حبات بطاطا مسلوقة


1 جزرة


3 كوب صغير لوبيا او فاصوليا خضراء ظازة


125 معكبات لحم لانشون بقري


ملح وفلفل اسود


كمية من شوربة الخضار الجاهزة وشوية خل


1 شريحة خبز محمص


دقيق وماء


1 علبة كريم مقدارها 200 جرام


1 بصلة


200 جرام نقانق


بقدونس للتزيين






طريقة التحضير:




نقطع البطاطا والجزر الي قطع صغيرة وكذلك اللوبيا الخضراء ونحضر حلة ونضع
فيها شوية زيت نباتي ونشوحهم مع مكعبات اللحمة ونضيف اليهم الملح والفلفل.


نغطيهم بالماء ونضيف الشوربة والخل عليهم ونتركهم علي النار حتي تنضج البطاطا والجزر واللوبيا .


نضع الخبز في وعاء ونضع الماء عليه ومن ثم الدقيق نضيفه اليه ونضيفهم الي
الشوربة السابقة وبعد ذلك نضيف علبة الكريم اليهم ونقلبهم جيدا علي النار
لمدة قصيرة جدا وبعد ذلك نرفعها عن النار.


نحضر البصلة وونشوحها بشوية زيت والنقانق المقطعة علي شكل مكعبات صغيرة ونحركهم جيدا مع بعض علي النار .


ونحضر طبق التقديم ونضع الشوربة في البداية ومن ثم البصلة المحمرة مع النقانق


ملاحظة اتركي شوية من البطاطس المحمرة للتزين ايضا



ونزين الطبق بشوية بقدونس

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مريم
مبدعة نشيطة
مبدعة نشيطة
مريم


عدد المساهمات : 147
تاريخ التسجيل : 01/07/2009
العمر : 28

ملف كامل للشوربات الألمانية بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للشوربات الألمانية بالصور   ملف كامل للشوربات الألمانية بالصور Emptyالأربعاء 01 يوليو 2009, 6:40 pm

شوربة الكوسا بالريحان الأخضر





ملف كامل للشوربات الألمانية بالصور 724823066




المقادير:





حبتين بصل



200 جرام كوسا خضرا


30 جرام زبدة او سمنة



1 ملعقة صغيرة ورق ريحان أخضر


¾ ليتر شوربة خضار جاهزة



100 جرام كريم


ملح وفلفل اسود



1 ملعقة صغيرة عصير ليمون




طريقة التحضير:




البصل نفرمه ناعم والكوسا نقطعها لشرائح ونترك اربع شرائح للتزين منها.



نسيح الزبدة علي النار ونضيف اليها الكوسا والبصل والريحان المفروم ناعما.



لمدة 10 الي 12 دقيقة علي نار متوسطة نتركها حتي تغلي مع بعض ونقلبها باستمرار.



نضرب الخليط بالمكسر حتي ينعم الخليط فنضيف اليه الكريم والشوربة ونقلبه مع بعض.



نتركه يغلي مع بعض ونضيف الملح والفلفل والليمون.



نقدمه في طبق او كاسات الشوربة ونزينه بشرائح الكوسا وورق الريحان.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مريم
مبدعة نشيطة
مبدعة نشيطة
مريم


عدد المساهمات : 147
تاريخ التسجيل : 01/07/2009
العمر : 28

ملف كامل للشوربات الألمانية بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للشوربات الألمانية بالصور   ملف كامل للشوربات الألمانية بالصور Emptyالأربعاء 01 يوليو 2009, 6:42 pm

شوربة التفاح مع الكرفس والنعناع





ملف كامل للشوربات الألمانية بالصور 848708470






المقادير:




1 عود كرفس


4 حبات تفاح


20 جرام زبدة


1 ليتر شوربة لحوم جاهزة


500 مليتر كريم


رشة ملح وفلفل اسود






للكريمة:




2 صفار بيض


15 جرام زبدة


25 جرام خبز ابيض


25 جرام نعناع


رشة ملح وفلفل اسود






طريقة التحضير:




نقطع الكرفس والتفاح لقطع صغيرة ونشوحهم شوية بالزبدة ونضيف اليهم الشوربة
الجاهزة ونضيف اليه الكريم ونتركه يتبسك مع بعض حتي يعطي بالنهاية وزن
ليتر للشوربة.





نتركه يبرد شوية ومن ثم نضربه بمضرب الشوربات الكهربائي .



لتحضير الكريمة نضرب صفار البيض مع الزبدة السايحة حتي يعطي خليط مثل الثلج الابيض .





نضرب الخبز والنعناع بالمضرب الكهرباءي ومن ثم نضيف الملح والفلفل ونضيف
الخليط الي الكريمة ونخلطه مع بعض وفي نهاية الامر نضعه في الثلاجة حتي
يبرد.





نضع حلة علي النار لدرجة 90 غليان ونحضر ملعقة ونناخد من الكريمة علي شكل
زلابيا ونضعه في الماء حتي يطفوو علي سطح الماء ناخده علي طبق ونجفف جيدا.





نضع زلابيا الكريمة في طبق التقديم ونضيف عليه الشوربة..











ملف كامل للشوربات الألمانية بالصور 310746238
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مريم
مبدعة نشيطة
مبدعة نشيطة
مريم


عدد المساهمات : 147
تاريخ التسجيل : 01/07/2009
العمر : 28

ملف كامل للشوربات الألمانية بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للشوربات الألمانية بالصور   ملف كامل للشوربات الألمانية بالصور Emptyالأربعاء 01 يوليو 2009, 6:44 pm

شوربة القرنبيط



ملف كامل للشوربات الألمانية بالصور 137503395




المقادير:


1 راس قرنبيط كبيرة

1 حبة بطاطا مقشرة


2 ليتر شوربة جاهزة


200 جرام كريم

2 ملعقة كبيرة نشا


ملح وفلفل اسود



طريقة التحضير:




نحضر القرنبيط نغسله جيدا ونقطعه الي قطع عن بعضه ونتركه منقوع في ماء الملح نصف ساعة.


بعد ذلك نضعه في حلة السلق ونضيف اليه الشوربة حتي تغطيه بالكامل ومن ثم
نضيف البطاطا المقطعة عليه ونتركه حتي ينضج ولكن ليست نضج الي النهاية.


بعد النضج نضربه بالمضرب حتي تصبح شوربة ونضيف الملح والفلفل.


نذوب النشا في شوية ماء ونضيفه للشوربة ومن ثم نضيف الكريم للشوربة.


نسكب الشوربة في طبق التقديم ونزينه حسب الرغبة بالاعشاب.





عدل سابقا من قبل مريم في الأربعاء 01 يوليو 2009, 6:50 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مريم
مبدعة نشيطة
مبدعة نشيطة
مريم


عدد المساهمات : 147
تاريخ التسجيل : 01/07/2009
العمر : 28

ملف كامل للشوربات الألمانية بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للشوربات الألمانية بالصور   ملف كامل للشوربات الألمانية بالصور Emptyالأربعاء 01 يوليو 2009, 6:46 pm

شوربة العروس



ملف كامل للشوربات الألمانية بالصور 120374983




يعتبر حساء العروس من الشوربات التراثية في اقليمي ألمانيا الشمالي
والجنوبي وقد امتد الي غرب ألمانيا مع اختلاف نوع اللحم في عمل
الشوربة..في الاقليم الشمالي والجنوبي يعتمد هذا الحساء علي شوربة لحم
الدجاج وفي الغرب علي لحم البقر


شوربة العروس تقدم للعروس في ليلة الزفاف او ثاني يوم الصبحية كتراث تقليدي قديم..




المقادير:


3 بصلات

1/2 2 ليتر شوربة لحم دجاج جاهزة


1 جزرة كبيرة

50 جرام زبدة

100 جرام برغل


150 جرام عدس أحمر


رشة ملح وفلفل اسود وجوزة الطيب

1 ملعقة صغيرة نعناع ناشف

1 ملعقة صغيرة مسحوق بابريكا حلو المذاق


2 ملعقة كبيرة معجون صلصة الطماطم


شرائح الليمون للتزين



طريقة التحضير:


يفرم البصل ناعم جدا ويقطع الجزر لمكعبات صغيرة ونشوحهم مع بعض في الزبدة حتي ينضج الجزرشوية.


نغسل البرغل والعدس جيدا ونصفيه جيدا من الماء ونضيفه للبصلة والجزر نقلبه مع بعض حتي ياخد طعم الزبدة.


نقلبه لمدة دقيقة كاملة وبعد ذلك نضيف اليه الشوربة الجاهزة ومن ثم صلصة
الطماطم ونقلبهم مع بعض ونتركه علي النار لمدة 30 دقيقة حتي يتسبك مع بعضه
البعض ويعطي مذاق رائع.


ومن ثم نقدمه في طبق ونزينه بشرائح الليمون والنعناع






عدل سابقا من قبل مريم في الأربعاء 01 يوليو 2009, 6:51 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مريم
مبدعة نشيطة
مبدعة نشيطة
مريم


عدد المساهمات : 147
تاريخ التسجيل : 01/07/2009
العمر : 28

ملف كامل للشوربات الألمانية بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للشوربات الألمانية بالصور   ملف كامل للشوربات الألمانية بالصور Emptyالأربعاء 01 يوليو 2009, 6:47 pm

شوربة البروكلي مع عش الغراب او الفطر



ملف كامل للشوربات الألمانية بالصور 384219732




المقادير:




500 جرام بروكلي فريش

700 جرام فطر او عش الغراب طازج


2 بصلة مفرومة


750 ميليتر شوربة جاهزة

400 مليتر كريم

2 ملعقة كبيرة دقيق


200 جبنة بطعم الاعشاب تكون طازة


200 جرام جبنة كيري او اي جبنة كريمة مطبوخة

ملعقة كبيرة زبدة او سمنة

ملح وفلفل اسود


400 جرام كريم




طريقة التحضير:





نفرم البصل ناعم ونشوحه مع شرائح عش الغراب في الزبدة لمدة 8 الي 10 دقائق.


نضيف الشوربة و300 جرام كريم ونتركه يغلي مع بعض لمدة قصيرة.


الدقيق مع بقية الكريم نحركه مع بعض بحيث لا يتبقي معنا كتل من الدقيق.


نضيفه الي الشوربة ونتركه يتسبك مع بعضه البعض.


جبنة الاعشاب والجبنة المطبوخة نضيفهم للشوربة وننقلبهم مع بعض ونضيف الملح والفلفل الاسود ونتركه شوية مع بعض حتي ياخد الطعم.


نضيف البروكلي للشوربة ونتركه معها يطبخ حتي ينضج ولكن لا يتفتت يعني يضل شكله كما في الصورة فوق.


يتبع

7
7
7
7
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أميمة
Admin
Admin
أميمة


عدد المساهمات : 104
تاريخ التسجيل : 28/06/2009
العمر : 29

ملف كامل للشوربات الألمانية بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للشوربات الألمانية بالصور   ملف كامل للشوربات الألمانية بالصور Emptyالأربعاء 01 يوليو 2009, 9:22 pm

شكراا أووى يا مريم على الملف

بجد مفيـــد جدا .. يارب كل عضواتنا يستفيدوا

موضوع جميل جداا يستحق التثبيت


و فى إنتظار البقيـــــه .........
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ebda3-banat.yoo7.com
سمسمة
مبدعة نشيطة
مبدعة نشيطة



عدد المساهمات : 151
تاريخ التسجيل : 30/06/2009

ملف كامل للشوربات الألمانية بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للشوربات الألمانية بالصور   ملف كامل للشوربات الألمانية بالصور Emptyالأربعاء 01 يوليو 2009, 11:32 pm

شكراا يا مريم على الملف فعلاا موضوع مميز

شككراا يا جميلة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مريم
مبدعة نشيطة
مبدعة نشيطة
مريم


عدد المساهمات : 147
تاريخ التسجيل : 01/07/2009
العمر : 28

ملف كامل للشوربات الألمانية بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للشوربات الألمانية بالصور   ملف كامل للشوربات الألمانية بالصور Emptyالأربعاء 01 يوليو 2009, 11:44 pm

العفو يا ميما و يا سمسمة انا معملتش حاجة تستاهل يعنى ده واجبى Smile

و يا رب بجد يكون الموضوع عجبكوا و يعجب بقية عضواتنا باذن الله.

و انشاء الله هجبلوكوا بقيته.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مريم
مبدعة نشيطة
مبدعة نشيطة
مريم


عدد المساهمات : 147
تاريخ التسجيل : 01/07/2009
العمر : 28

ملف كامل للشوربات الألمانية بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للشوربات الألمانية بالصور   ملف كامل للشوربات الألمانية بالصور Emptyالسبت 04 يوليو 2009, 3:36 am

شوربة الكريم مع الجزر





ملف كامل للشوربات الألمانية بالصور 1245059173







المقادير:



100 جرام بصل حراق شوية

750 جرام جزر اصفر

40 جرام زبدة او سمنة

500 مليتر حليب سائل
8 ملاعق كبيرة عصير برتقال طبيعي


ملح وفلفل اسود

100 مليتر كريم سائل

حزمة صغيرة كز برة خضراء





طريقة التحضير:



نفرم البصل ناعم ونشوحها مع الزبدة علي النار شوية ومن ثم نقطع الجزر شرائح صغيرة دائرية


ملف كامل للشوربات الألمانية بالصور 1245059448


نضيف الجزر للبصلة ونقلبهم مع بعض وبعد ذلك نضيف اليهم الشوربة وعلي ناء هادئة لمدة 20 دقيقة نتركه حتي ينضج.


ملف كامل للشوربات الألمانية بالصور 1245059674


وبعد ذلك نضربه بالمضرب ونضيف اليه عصير البرتقال ومقدار 500 مليتر من الماء .


نضيف الملح والفلفل الي الشوربة والكريم ايضا نضيفها للشوربة ونقلبهم مع بعض.


وبعد ذلك نقدم الشوربة في طبق التقديم ونزينه بالكز برة الخضراء واي شي تحبينه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مريم
مبدعة نشيطة
مبدعة نشيطة
مريم


عدد المساهمات : 147
تاريخ التسجيل : 01/07/2009
العمر : 28

ملف كامل للشوربات الألمانية بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للشوربات الألمانية بالصور   ملف كامل للشوربات الألمانية بالصور Emptyالسبت 04 يوليو 2009, 3:38 am

شوربة البروكلي مع الروبيان



ملف كامل للشوربات الألمانية بالصور 742753641




المقادير:




12 قطعة روبيان طازة


ملح وفلفل اسود


12 ملعقة كبيرة زيت زيتون


6 ملعقة كبيرة عصير ليمون


600 جرام بروكلي فريش


1 ليتر شوربة بقر جاهزة


200 مليتز كريم


جبنة بارميزان


ملعقة صغيرة شطة حمراء


خبز


اعشاب للتزين






طريقة التحضير:




نضع الروبيان في طبق مع زيت الزيتون وعصير الليمون والفلفل الشطة وننقعه لمدة ساعتين.


نغسل البروكلي جيدا ومن ثم نضعه في حلة ونضيف اليه الشوربة والكريم ونتركه
حتي ينضج لمدة 45 دقيقة وفي هذا الوقت نضع الملح والفلفل الاسود عليه.




بعد ذلك نضربه بمضرب الشوربات لمدة دقيقة كاملة ومن ثم نقدمه في طبق ونضع
البارميزان عليه ونزينه برشة شطة حمراء ومن ثم نضع عليه الروبيان للزينة.


ويأكل معها الخبز


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مريم
مبدعة نشيطة
مبدعة نشيطة
مريم


عدد المساهمات : 147
تاريخ التسجيل : 01/07/2009
العمر : 28

ملف كامل للشوربات الألمانية بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للشوربات الألمانية بالصور   ملف كامل للشوربات الألمانية بالصور Emptyالسبت 04 يوليو 2009, 3:42 am

شوربة البروكلي مع البطاطا (البطاطس)








المقادير:




800 جرام بروكلي فريش


1 حبة بطاطا (ملاحظة البطاطا في كل مشاركاتي تعني البطاطس بالمصري وليس البطاط الحلوة)


1 بصلة


1 ملعقة كبيرة زبدة او سمنة


1 ليتر شوربة خضار جاهزة


125 مليتر كريم


ملح وفلفل اسود






طريقة التحضير:




نغسل البروكلي ونقطع ونغسل البطاطا ونقشرها ونقطعها لمكعبات.


نفرم البصل ناعم ونشوحه مع البطاطا علي النار في الزبدة ومن ثم نضيف اليه الشوربة والبروكلي ونتركه لمدة 15 دقيقة حتي يطبخ.


وبعد 15 دقيقة نأخد كم قطعة بروكلي للتزين ونرفعه لجانب.


وبعد ذلك نضرب الشوربة بالمضرب ونضيف الملح والفلفل حتي يعطينا شوربة لزيزة.


نقدم الشوربة في طبق جميل ونزينه بالبروكلي والكريم


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مريم
مبدعة نشيطة
مبدعة نشيطة
مريم


عدد المساهمات : 147
تاريخ التسجيل : 01/07/2009
العمر : 28

ملف كامل للشوربات الألمانية بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للشوربات الألمانية بالصور   ملف كامل للشوربات الألمانية بالصور Emptyالسبت 04 يوليو 2009, 3:43 am

شوربة الجرجير



ملف كامل للشوربات الألمانية بالصور 451345253






المقادير:




3 حزم جرجير اخضر


9 حبات بطاطا


2 عودان بصل اخضر


4 جزرات


1 حزمة كراث


4 ملاعق كبيرة سمنة


4 ليتر شوربة خضار جاهزة


300 جرام كريم جامد شوية


200 مليتر كريم سائل


ملح وفلفل اسود


7 قطع روبيان


5 حبات بطاطا كبيرة


زيت عباد الشمس


خبز للتقديم مع الشوربة








طريقة التحضير:




نضع السمنة في حلة الطهي ومن ثم نغسل البطاطا ونقشرها ونقطعها صغيرا هي
والجزر ونشوحهم بالسمنة ومن ثم نضيف اليهم الكراث المفروم والبصل الاخضر
المفروم ونقلبهم مع بعض.




نضيف اليهم 1/3 الشوربة ونتركه لمدة 15 دقيقة يغلي عليهم.


والان نضع الجرجير عليهم ونتركه لمدة 5 دقائق يغلي معهم ومن ثم نضرب الشوربة بالمضرب الكهربائي..




وبعد ذلك نضيف بقية الشوربة عليه وبعد ذلك نضيف الكريم الجامدة والسائلة ونضيف الملح والفلفل ونقلبهم مع بعض كويس.




نسلق الروبيان شوية صغيرة علي النار وبعد ذلك نسكب الشوربة في طبق التقديم
ونزينه بالبطاطس الشيبسي كما هو واضح بالصورة وايضا نزينه بالروبيان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مريم
مبدعة نشيطة
مبدعة نشيطة
مريم


عدد المساهمات : 147
تاريخ التسجيل : 01/07/2009
العمر : 28

ملف كامل للشوربات الألمانية بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للشوربات الألمانية بالصور   ملف كامل للشوربات الألمانية بالصور Emptyالسبت 04 يوليو 2009, 3:44 am

شوربة القرع مع الجزر



ملف كامل للشوربات الألمانية بالصور 990341915








المقادير:




1 راس قرع اصفر


2 حبات بطاطا متوسطة


2 جزر اصفر


1 بصلة


20 جرام زبدة او سمنة


750 مليتر شوربة قرع


نص ملعقة صغيرة كمون ناعم


ملح وفلفل اسود


بقدونس


200 جرام كريم سائل


2 عودان بصل أخضر








طريقة التحضيــر




نغسل ونقشر القرع ونقطعه لقطع صغيرة ومن ثم نسلقه شوية صغيرة وبعد ذلك نفرمه ناعم ونضعه لجانب.




نقشر البطاطا والجزر ونقطعهم لقطع صغيرة وكذلك البصل الاخضر.




نشوح البصل في الزبدة علي النار وبعد ذلك نضيف البطاطا والجزر ونقلبهم مع بعض علي النار.




نضيف الشوربة اليهم ونقلبهم مع بعض ونتركه لمدة 30 الي 40 دقيقة يغلي مع بعض.




وبعدها نضيف اليهم القرع وبعد ان تنضج الشوربة ناخد كم قطعة من بقايا
الخضار للتزين ونرفعهم لجانب والباقي نضيف اليه الملح والفلفل ونضربه
بالمضرب حتي يعطي حساء لزيز.




للتزين نأخد خضار عيدان البصل ونقطع علي شكل حلقات جميلة ونفرم البقدونس للتزين ايضا.




ملف كامل للشوربات الألمانية بالصور 751913568






نسكب الشوربة في اطباق التقديم ونزينها بالكريمة والبصل الحلقات والبقدونس






ملف كامل للشوربات الألمانية بالصور 795787510


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مريم
مبدعة نشيطة
مبدعة نشيطة
مريم


عدد المساهمات : 147
تاريخ التسجيل : 01/07/2009
العمر : 28

ملف كامل للشوربات الألمانية بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للشوربات الألمانية بالصور   ملف كامل للشوربات الألمانية بالصور Emptyالسبت 04 يوليو 2009, 3:46 am



شوربة الكريمة مع الجزر

المقادير:

100 جرام بصل حراق شوية
750 جرام جزر اصفر
40 جرام زبدة او سمنة
500 مليتر حليب سائل
8 ملاعق كبيرة عصير برتقال طبيعي
ملح وفلفل اسود
100 مليتر كريم سائل
حزمة صغيرة كز برة خضراء


طريقة التحضير:

نفرم البصل ناعم ونشوحها مع الزبدة علي النار شوية ومن ثم نقطع الجزر شرائح صغيرة دائرية
نضيف الجزر للبصلة ونقلبهم مع بعض وبعد ذلك نضيف اليهم الشوربة وعلي ناء هادئة لمدة 20 دقيقة نتركه حتي ينضج.
وبعد ذلك نضربه بالمضرب ونضيف اليه عصير البرتقال ومقدار 500 مليتر من الماء .
نضيف الملح والفلفل الي الشوربة والكريم ايضا نضيفها للشوربة ونقلبهم مع بعض.
وبعد ذلك نقدم الشوربة في طبق التقديم ونزينه بالكز برة الخضراء واي شي تحبينه






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مريم
مبدعة نشيطة
مبدعة نشيطة
مريم


عدد المساهمات : 147
تاريخ التسجيل : 01/07/2009
العمر : 28

ملف كامل للشوربات الألمانية بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للشوربات الألمانية بالصور   ملف كامل للشوربات الألمانية بالصور Emptyالسبت 04 يوليو 2009, 3:47 am

شوربة جوز الهند مع الكاري




المقادير:




1 بصلة


ملعقة صغيرة كاري


1 فص ثوم


1 فلفل احمر شطة


2 ملعقة كبيرة زيت


1 قطعة زنجبيل صغيرة


1 ملعقة كبيرة توابل خضار مشكلة


3 ملعقة كبيرة جوز هند طازة


400 مليتر حليب جوز الهند


500 مليتر شوربة دجاج جاهزة






طريقة التحضير:




نفرم البصل والثوم والفلفل الشطة ونشوحهم مع بعض في الزيت علي النار.


نقشر الزنجبيل ونبشره علي المبشرة ومع توابل نقلبه مع بعض ومن ثم نضيف
اليه حليب جوز الهند ونتركه يغلي شوية وبعد ذلك نتركه علي نار هادئة لمدة
15 دقيقة .


نرفع حبات الفلفل الشطة من الشوربة ومن ثم نضربها بالمضرب.


نسكب الشوربة في طبق التقديم ونزينها بجوز الهند الطازة ووالشطة واي شي تحبينه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مريم
مبدعة نشيطة
مبدعة نشيطة
مريم


عدد المساهمات : 147
تاريخ التسجيل : 01/07/2009
العمر : 28

ملف كامل للشوربات الألمانية بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للشوربات الألمانية بالصور   ملف كامل للشوربات الألمانية بالصور Emptyالسبت 04 يوليو 2009, 3:48 am

شوربة البابريكا الصفراء مع فيليه السلمون




المقادير:




2 حبات بابريكا اصفر اللون ( فلفل رومي كبير)


5 حبات بصل احمر صغير حراق


3 ملاعق كبيرة زبدة او سمنة




250 جرام كريم


1 ليتر شوربة خضار او دجاج او لحم


ملح وفلفل اسود


18 قطعة جمبري صغير


500 جرام سمك سلمون يكون علي شكل فيليه




حزمة ريحان اخضر طازة








طريقة التحضير:




نسلق الجمبري قليلا علي النار لمدة 5 دقائق و نأخذ اللحم منه فقط .


نقطع البابريكا الي قطع صغيرة ونشوحها مع الزبدة شوية علي النار وبعد ذلك
نضيف شوربة اليها ونقلبها مع بعض ونتركها حتي تنضج علي النار وبعد ذلك
نضيف الكريم عليها.


نضرب الشوربة بالمضرب مع اضافة الملح والفلفل اليها.


نشوح سمك الفيليه شوية علي النار ولا بد ان نقطعها الي شرائح رقيقة من قبل كما هو واضح بالصورة فوق.


نسكب الشوربة في اطباق التقديم ونزينها فيليه السلمون والجمبري وبعض من الشبت المفروم او اوراق الريحان الاخضر حسب الرغبة.





ملف كامل للشوربات الألمانية بالصور 848052878
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مريم
مبدعة نشيطة
مبدعة نشيطة
مريم


عدد المساهمات : 147
تاريخ التسجيل : 01/07/2009
العمر : 28

ملف كامل للشوربات الألمانية بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للشوربات الألمانية بالصور   ملف كامل للشوربات الألمانية بالصور Emptyالسبت 04 يوليو 2009, 3:50 am

شوربة الشمر مع صلصة الكاتشاب بالتوت البري الأحمر




المقادير:




لصلصة الكاتشاب:




175 جرام توت بري أحمر


60 جرام سكر


عصير برتقالة


1-2 ملعقة كبيرة خل العنب


رشة كاري ورشة شطة


ملح وفلفل اسود






للشوربة:




2 حبة الشمر كما شاهدتو في الصورة في الوصفة السابقة


1 بطاطا مسلوقة


2 حبات بصل


1 ملعقة كبيرة زبدة او سمنة


500 مليتر شوربة خضار جاهزة


200 جرام كريم


ملح وفلفل اسود


نصف عصير ليمونة


100 جرام سمك سلمون مدخن ومقطع لشرائح رقيقة جدا للتزين






طريقة التحضير:




جميع مكونات صلصة الكاتشاب مع بعض نضعهم في حلة ونتركهم لمدة 15 دقيقة علي
النار ونقلبهم مع بعض وبعد ذلك نضيف الملح والفلفل ونضربهم بالمضرب
ونرفعهم الي جانب حتي يبرد.


نغسل الشمر والبصل والبطاطا ونقشرهم ونقطعهم جميعا لقطع صغيرة جدا.


نشوح البصل مع الزبدة في حلة الطهي ومن ثم نضيف البطاطا والشمر ونقلبهم مع
بعض وبعد ذلك نضيف الشوربة اليهم ونتركها لمدة 20 دقيقة علي النار.


وبعد مرور الوقت نضرب الشوربة بالمضرب وبعدها نضيف الكريم والملح والفلفل وعصير الليمونة ونقلبهم مع بعض.


نسكب الشوربة في اطباق التقديم ونزينها بشرائح السلمون الرقيقة جدا وايضا
بالقليل من صلصة الكاتشاب التي سبق اعدداناه وشوية خضار الشمر ونقدمها .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مريم
مبدعة نشيطة
مبدعة نشيطة
مريم


عدد المساهمات : 147
تاريخ التسجيل : 01/07/2009
العمر : 28

ملف كامل للشوربات الألمانية بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للشوربات الألمانية بالصور   ملف كامل للشوربات الألمانية بالصور Emptyالسبت 04 يوليو 2009, 3:51 am

أنتهى الملف بحمد الله

يارب تكونوا فعلا أستفدتوا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملف كامل للشوربات الألمانية بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
إبداع بنات :: الأسرة المسلمة :: مطبخ حواء :: الأطباق الرئيسية و العالمية-
انتقل الى: